Café/Bar Cabaret Voltaire

Die Café/Bar Cabaret Voltaire ist das pulsierende Herz. Tagsüber ein Treffpunkt, an dem man ungestört reden, lesen, denken und lernen kann, und Abends und an den Wochenenden verwandelt sie sich zu einem rauschenden Ort der Begegnung. Spezialität der Café/Bar sind eine grosse Auswahl von Absinth sowie ein eigener Dada Absith, ein Gin-basierter Dada-Sour und sowie feine Brutzelbrote vom Grill.

Die Basis des Dada-Sours bildet ein Gin-Sour, welcher mit einer selbst gemachten Thymian-Sirup Infusion verfeinert wird. Eine Verstäubung des Mansinthe Absinthe, am Schluss, paart sich ausgezeichnet mit den Thymian- und Wachholdernoten des Gin-Sours und erinnert an vergangene Zeiten... Der Bellini entstand zwischen den Jahren 1931 und 1942 in Venedig. Der Manifestini entstand im Jahre 2016, im Cabaret Voltaire in Zürich. Ein trockener, biologisch angebauter, Prosecco bildet die Basis dieses fruchtigen Sommerdrinks. Ein selbst gemachtes Fruchtpurée vollendet diesen. Wahlweise mit Schuss. Gegen den Hunger bieten wir neu Brutzelbrote an. Zwei grosse Scheiben John Baker Brot werden gold-knusprig und mit unterschiedlichen Füllungen auf unserem Grill angebraten. Gruyère und Mozzarella bilden die Basis, welche mit saisonalem Gemüse und Kräutern verfeinert wird.
 
Mit der ZürichCARD erhalten Sie einmalig 2 Dada-Sour für 1!